Покой

Покой... Он снится мне порой,
Тревожит дух, едва живой.
В смятеньи дум и мрачных грез
Лишь только шум в разливах слез.
Мой страх лишь предвещает крах
И растирает сердце в прах.
Обрыв струны и плач внутри,
Нет больше "мы", все позади.
Душа... кричит, золой дыша,
Огонь настигнет неспеша.
Разрыв полей, кулисы вниз,
Игра быстрей и без реприз.
Вот так живу, покоя жду,
Ну а пока горю в аду.