Не спалось мне

Не спалось мне,маялось!
В сумерках ночи!
Словно сердце плавилось
В пламени свечи.
Мысли,как метелица,
В жаркой тишине
Месяц рогом целился
Прямо в душу мне.
А бывало,ранее
Ночи для любви!
Жаркое дыхание
Да огонь в крови!
Годы,годы...Годики
Вы приснились мне...?
Колокольно ходики
Плачут в тишине..