Наши поступки.

Наши поступки.
Прошу вас, люди, всей планеты;
Храните лишь в себе добро!
Всё это, мы оставим детям!
Для этого, мы все живём!
 
Поступки с богом согласуйте!
Не сложно заповеди знать!
Пусть дети, всё от нас питают!
Мы лучшее должны им дать!
 
Дорогой шли мы все тяжёлой,
Сквозь терни, рвались мы к мечте,
Не для того-чтоб видеть горе,
В тоннеле жизненном пути!
 
Спасибо господи большое,
Что ты даёшь нам в жизни путь!
За то-что в будущем не стыдно,
Нам это детям всё дарить!