Я Не Кричу

Я Не Кричу
Я не кричу о любви, нет фото в рамке,
Сам построил и снёс, песчаные замки.
Не играю на показ, на публику,
Нет, ни формата, ни рубрики.
 
Не кричу на каждом углу, моя женщина,
Не режу себя, крича: «это последняя!»
Не каких дат, годовщин,
Напиться и так можно без причин.
 
Всё ложь, не надо нечего доказывать,
Если, я люблю человека, он это знает.
И я скажу это только 1 раз, однажды,
Убеждая: «Я попил!», не уберёт жажду.
 
Слова, не уверенным в чувствах, сомнениях,
Он их ищет, повод для подтверждения.
Любовь, отношения к человеку, а не подарки,
Неважно, сказал ли, люблю перед завтраком.
 
Сколько не кричи, деньги, больше не станет,
На лбу напиши: «люблю», а она и не узнает.
Это внутри, химия, тонкая линия, космос,
Это то, что не останется в прошлом…
 
14.02.2018