День Всех Влюблённых

День Всех Влюблённых
Праздник, для тех, кто в отношениях,
У кого сердца, под прицелом, мишени.
Ответственность, за свой и чужой мир,
Игра, где нет обратного пути.
 
Союз, может быть длинной в жизнь,
Закручен так, что, только держись.
Разбитая посуда, в дребезги, в один миг,
Радость, истерики, боль, чудо, крик.
 
Мир, обнялись, шагаем дальше,
Маленькая война на паре квадратов.
Или идиллия, тишина и гармония,
Праздник любви, из нашей оперы.
 
Удачи, кто только на пути, или не достиг,
Долгий путь, а одному не хочется идти.
А тем, кто нашёл, терпения и верности,
Всё переживём, всё вынесем.
 
Умейте сглаживать углы,
Зачем идти на конфликт?
Вдруг больше не сможешь своё найти?
А ты взял, и сам всё это убил…
 
14.02.2018