День Роз

День Роз
Изменился, подрос, оброс,
Сегодня 1 день, день роз.
Не щетина, красит мужчину,
А личность, что стоит за ней.
 
Я подарил бы тебе розу каждую,
Не угождая всем твоим качествам.
Скажу честно, мне нравится,
Когда она улыбается.
 
Розы, как избито,
Пальцы, по знакомым гитарным рифам.
А с радостью спел бы From Yesterday,
И каждый день, и каждый день.
 
Но, не умею петь,
Ты моя золотая рыбка, попала в сеть.
Поймал перо жар-птицы,
Странный сон. Только она и снится.
 
Лепестками усыпал, нашу простынь,
Путь всё плохо, будет в прошлом.
На этих розах нет шипов,
Знай, ты та, где, я на всё готов…
 
07.02.2018