День Поцелуя

День Поцелуя
Помню нежность, не забыл,
Я - устал, я - один.
Помню сладость,
Как же мне это нравится.
 
Это как язык тела,
Который, ломает внутри стены.
И я об этом пишу не первый,
Каждый, наверное, был в деле.
 
Первый свой уже и не помню даже,
Да и вообще эти мелочи не важны.
Слышу, как ходят мои часы,
Они куда-то спешат, меняя мотив.
 
Под дождём, да понравится,
Не важны, эмоции и качества.
Место, где всё происходит,
Не волнует, не беспокоит.
 
Наш миг, наш полёт,
Раз, и пройдёт.
И нечего в памяти,
Всё убрал маятник…
 
13.02.2018