БЕЗ ТЕБЯ Я ПРОПАДУ

Перелистывая книг страницы,
В лунной тишине томясь подчас,
Пряча взгляд под черные ресницы,
Ты своих не поднимала глаз.
 
Милая, задумчивая леди,
Нет тебя прекрасней и милей,
Аромат волос из жгучей меди
Полюбился мне еще сильней.
 
Я уже, наверное, не первый,
Кто теряет голову свою,
А сегодня небо было серым,
Только рядом ты и я в раю.
 
Чистая, наивная, святая,
Ангелом явилась предо мной,
И романы по ночам читая,
Несравненна между солнцем и луной.
 
Я люблю сильнее и прилежней,
От того в томительном бреду
Для меня страданье неизбежно,
Без тебя я точно пропаду.