День Шоколада

День Шоколада
Помню, как раньше, одна плитка,
Уже считай, наступил праздник.
Как же мы любили в детстве сладости,
Маленький или большой, кусочек радости.
 
В детстве шоколадка казалась огромной,
Одному казалось, никак её не слопать.
Тут и не поможет, чай или кофе,
В детстве, все мечтали, шоколадное море.
 
Честно, баловал сладким, очень часто,
Не вспомню даже сейчас все названия.
Начиная от Milky Way, до больших Dave,
Стараясь их, максимально не показывать.
 
Чтобы был сюрприз, были эмоции,
Спустя время, что-то раз и вспомнилось.
Собрать коллекцию вкусов и магнитов,
То, чувство, что мы были этим больные.
 
Белый, воздушный, горький,
Разные комбинации, как полёт в космос.
Не важно, орехи это, или вафли,
Ей это понравится!
 
09.02.2018