День Плюшевого Мишки

День Плюшевого Мишки
Четвёртый из семи, половина считай,
Очередная печать.
Да, странное начало, тут не поспоришь,
Дом без гвоздей и сноровки не построить.
 
Почему медведя дарят в отношениях?
Словно мишени, когда приходит наваждения.
Их разбирают на романтичные праздники,
Чем же они им нравится?
 
Маленькие и огромные, чуть ли не 2 метра,
Просто так стоять, пока не надоел у стенки.
Или спать будет с ним, нежно обнимая,
Милая, ранимая такая.
 
Даст ему имя, да поставит на полку,
Как трофей, но, без обёртки.
Будет он смотреть с тоской в пустоту,
Если, ему не место тут.
 
Дарил много, и не раз, наверное, подарю,
Не знаю, чем мотивирован, просто творю.
Это было бы дежавю,
Если бы я не играл в эту игру.
 
09.02.2018