УТРЕННИЕ ГРЁЗЫ. ((( +18

УТРЕННИЕ ГРЁЗЫ.   ((( +18
Смотрю и нервно листаю
Журнал " Волго-Дон " из глянца
И искры свои метаю,
А щёки горят румянцем.
 
Вдруг чувствую твои руки,
На плечи они ложатся,
Меня прижимаешь нежно,
Шепчешь : " Давай ,целоваться ! "
 
Под мышки ко мне нырнули
Рубашку поднял и тянешь,
Какой же ты,кот,игривый
По коже руками шаришь.
 
Бюстгальтер летит на кресло,
Есть опыт... соски целуешь,
Меня называешь : " Родная ! "
И нежно со мной воркуешь.
 
Крадёшься всё ниже,ниже,
Куда же они нырнули ?
Замочек уже взломали,
Всё помнят...не пидманули.
 
" Вставай же,проснись,родная !
Будильник тебя уж будит ,
Что смотришь ты,как чужая ?
Вот завтрак ! Не поцелуешь ?! "
 
С ДНЁМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА АДАМЫ И ЕВЫ !!!
 
14.02.2018 г.