КОГДА ТЫ РЯДОМ... 18 +

КОГДА ТЫ РЯДОМ...   18 +
Когда ты рядом , ты меня заводишь,
Мне хочется тебя всегда ласкать :
Обнять за плечи,шевелить твой волос,
В глаза смотреть и в губы целовать.
Когда ты рядом , на лице улыбкой
Сияет месяц с думкой в тишине,
Мне нравится,как страстно прижимаясь,
Мелодию мне шепчешь обо мне.
 
Когда ты рядом,мир не существует,
Твоё плечо - надёжный,верный щит,
Приятно мне,как ты смыкаешь руки,
Хватаешь на руки,несёшь в кровать.
Когда ты рядом , ты меня милуешь,
За груди , как ребёнок теребишь ,
По взрослому целуешь шею,плечи,
Настойчиво ты пальцами шалишь.
 
Когда ты рядом , я всегда слабее,
В руках твоих я нежно птичкой бьюсь ,
Ты - царь зверей,а я твоя пантера,
Перед тобой я трепетно ложусь.
Когда ты рядом , то душа ликует ,
Взрывает ночи яростную синь ,
Взлетая в небеса и опускаясь ,
Мы ищем тот причал,где Ян и Инь.
 
9.12.1917 г.