Песни прошлых лет
Шум какой-то из окна – музхитом считают…
Барабаны из тебя душу вон с тела вынимают.
Под стать фону и мотив - стада завывания…
Словно барана с овцой в жертвенник толкают.
Если ритмы есть, и слог – это впечатляет!
Песни прошлых лет к светлому взывают:
Чуть добрее… про любовь… море к горизонту…
Солнце радует с утра соловью вдогонку.
Ухом чутко я ловил эту какофонию, -
Мне сумбур из слов и нот был подобен блеянию.