Держи её за руку (и не отпускай)

Я ненавижу тех, кто любит, лишь бы для галочки, «люблю».
Кормящих женщин червями той счастливой жизни.
В таких контурах слова только печаль и прогул,
В этих людях лишь меняющие в контакте лики.
Душа больше не значится для людей идеалом.
Элитные бордели в весеннем саду полны клюквы,
Моя любовь спряталась на окраине, за одеялом.
Твоя же уходит сквозь время, туда, где возьмут на руки.
И сколько не кричал бы на ухо, она не услышит,
Её глаза свободны, как бы ты удержать не пытался.
Она уже давно не твоими духами тут дышит,
А ты всё вспоминаешь как с ней в одеяле терялся.
 
А тебе скажу я, друг мой смиренный,
Как бы не больно, но люби её до предела.
Она для тебя, как звёзды вселенной,
И чувствам она твоим поверить посмела.
А меня просто держи за руку покрепче,
Дай голод утолить к забытой любви.
Так всю жизнь этим чувством себе покалечив.
Отдал душу тебе из усопшей земли.