Грустное

Когда пройдут беспечные года,
Когда слова, однажды, не найдутся -
Быть может, ты вернешь меня тогда,
Быть может, чувства вновь мои проснутся.
 
Когда пройдут безумства, и печаль
Внесет свои больные коррективы -
Тебе, быть может, станет только жаль,
Что отнял я былые перспективы.
 
А я иду, по жизни, не спеша.
Один. Иду пустынною дорогой
Я так хотел когда-то малыша,
Но только пес встречает у порога...
 
© Copyright: Андрей Усанов, 2018
Свидетельство о публикации №118020610986