Дракон

Аудиозапись

Я бьюсь в сознанье, как в плиту.
Не достучаться.
Ловите счастье на лету.
Ловите счастье.
В паху Вселенной, зеленясь,
Средь звёздной чащи,
Нас единяет в суперсвязь
Дракон рычащий.
Трильярды нас – его закон.
Нам счастье стоить будет кон.
 
Всему конец придёт, струясь,
И настоящий.
Моя любовь уйдёт и страсть –
Я стар, как ящер.
И, взбеленясь, я в пах воткну
Вселенной этой
Всё, что осталось на кону
В сознанье где-то.
Дракон от боли рыкнет так,
Что сразу я пойму – не враг.
 
Мне трудно будет не упасть,
На самом деле,
В его улыбчивую пасть,
Где смерть - la belle.
Где время, словно дикий мёд,
Густой и терпкий.
Где бесконечность кольца вьёт
И звёзды меркнут.
Любовь поставлю я на кон ---
Трильярды Вас --- Вы мой закон!!!