МНЕ СТЫДНО ЗА ВАС, ГОСПОДА ОФИЦЕРЫ!

МНЕ СТЫДНО ЗА ВАС, ГОСПОДА ОФИЦЕРЫ!
МНЕ СТЫДНО ЗА ВАС, ГОСПОДА ОФИЦЕРЫ!
 
Мне стыдно за вас, господа Офицеры,
Мне стыдно за суд, за страну и за власть.
Ну, как же так можно без совести, меры
Бюджетные средства у Армии красть?
 
Есть факты и умысел. Что ещё надо?
Причину и следствие – надо искать!
Погрязли вокруг все в коррупции гадов,
На совесть, закон глубоко всем плевать.
 
Боитесь лишь тех, кто на вас может «цыкнуть»,
Отмашку дать сверху и напугать.
В соседнем Китае ведь могут и «чикнуть»,
При этом имущество конфисковать.
 
Кто вырвет мерзость во власти, в народе,
Положит конец казнокрадам и ворам?
Петь песни я буду, былины и оды
Слагать всей душою – Его славить хором.
 
Летописец Первый (Рода Песоцких)
© Dr. Ivan Pesotskiy, 2012-2018
28 декабря 2012 Лета