Прикорми своё счастье отвагой.

Прикорми своё счастье отвагой.
Прикорми своё счастье отвагой.
Разведи поскорей костерок.
Изгоняя из сердца печали.
Попроси у души адресок.
 
Были,помнишь,такие рассветы.
В них рождались и пели скворцы.
А ещё однодневки-куплеты.
О потерянной в жизни любви.
 
Лес почистит макушку-опушку.
Зарумянится верх у сосны.
Дед обнимет седую старушку.
День отпустит ночные грехи.
 
Прошуршит мать-бельчиха.
Меж веток.
В сизой дымке дорога уснёт.
Бог пошлёт и тебе человека.
Помолись...и тебя он,найдёт.