ИЕРАРХИЯ ПОЭЗИИ

ИЕРАРХИЯ      ПОЭЗИИ
Пишите милые поэты...
Стихи прекрасны и нежны!
Красой горят ваши сонеты...
Сердцам, поверьте, так нужны!
 
Шаишмелашвили Эдуард
 
******************************************
 
Гласит о чём -то Анапест,
И Дактиль путник неизменный,
Нам Амфибрахий выслал весть,
Что Ямб -приверженец арены.
 
Взошёл на царствие Хорей,
Возвысил эпос и баллады.
Ты возлюби их всех скорей.
Поэзия -Мать канонады !!