В УБЫЛЬ ВЕРТУХАЯМ
Захлебнитесь от слюны,
Вертухаи в цацках.
До меня как до весны,
По сугробам шастать.
Игорь Дьяченко
********************************
Стиры в руки я возьму ,
Век на шконке чалюсь.
Проклинаю я тюрьму ,
Хрусты , баб и зависть.
Синевою купола ,
Оседлали тело
Вертухаев кагала-
Фарт мастёвый беглый !