Я хочу подвенечное платье
Я хочу подвенечное платье
Из одних поцелуев твоих ...
И фату из твоих объятий...
И постель в небесах любви...
Я хочу утонуть в океане
Твоих серых бездонных глаз...
И хочу прокричать о тайне...
Что под сердцем моим сейчас...
Быть последним твоим признаньем...
И безумным желанием в ночи....
Стать единственной ...неслучайной...
Той что отдал от сердца ключи...
13.02.18