Мечты

Здесь под светом полной луны
 
Тень отбросив сидит одиноко
 
Парень, на траве разложив мечты
 
Считает грустно- как же их много
 
 
 
Нахмурив брови, взгляд потупив
 
Локон заправив, ветром колышемый 
 
Легким движением быстро зарыл
 
 
Под гул ночи еле слышимый