Нежность

Нежность
 
Мне не будет весны,
доброй нежности,
Мне не будет травы молодой,
Ощущения радости, свежести
Без тебя – только вместе с тобой!
 
Много надо весёлого такта,
Чтоб по жизни совместно идти.
Не бывает дороги обратной –
Всё кончается... друг мой, – Прости!
 
Тихо меленький дождичек сеется,
Мокрый лист на ступеньках крыльца…
Продолжаю и жить, и надеяться
На тебя, на тебя… до конца.