я пришел к богатым попросить да слез

***
Длинная дорога,
Длинная душа,
И ковыль по горло
И звезда в руках,
Сердце да болото,
Роща в куполах,
Замирает счастье,
Иволга в сердцах,
Песня без прохлады,
Льется по краям
И тепло несется,
По раздолью к нам,
Кто к тебе вернется?
Белая звезда,
Руки моет ангел,
От жары и дня,
Ветер бесшабашный,
Утро- не беда,
Я пришел к богатым,
Попросить да слез,
Если вдруг заплачут
От моей души,
Значит, ставлю здесь я,
Храм для красоты.