так и тянет нас всех в облака

Оловянные кровли страны,
Невесомые люди земли,
Так и тянет нас всех в облака,
Где на звездах любовь из вина,
Пьем за здравие мира в себе,
Теплотой укрывая друзей
И щербатая в небе луна,
Светит прям, тебе, да в глаза,
Сигарета и пульс на руке,
И несет нас всех да к тебе,
Эта родина в облаках,
Эта жизнь на зеленых ветрах,
И поля и краса в вышине,
И росток пустивший свой цвет
На окне,
Это чудо, что ты это я,
Ну а я, как святая мольба,
Всё стаю в высоте всех вершин
И взираю на вечный прилив.
***