Ответ поэту - ALLada - Любовь

Ответ поэту - ALLada - Любовь
ЛЮБОВЬ
 
Пусть в прекрасном мире этом
Мы живём в отрезке временном.
Пролетаем жизни как кометы,
Нас в пути всегда хранит ЛЮБОВЬ!
Да! Она "субстанция" такая. -
Может и убить, и воскресить….
Ведь Она Божественна, святая
Надо нам беречь Её, ценить!
Жить и жить, и день на день похожий,
Но разнообразен каждый миг,
Просыпаться тихо у подножий,
А к вершинам устремлять свой лик!
*****************************************
ALLada
 
Как прекрасны часы, пред рассветом
Насладиться простором небес
Взор поднять на вершину Тибета ,
Будто горный козёл, всё же влез !
***
Или дремлешь на пляже и снится ,
До ожогов на Солнце горишь
Будто парусник твой так и мчится
Ты на палубе гордо стоишь !
***
Я с улыбкой ! Прости эту вольность,
Это рядом любовь и мечта
Как приятна твоя "хлебосольность"
И природы твоей красота !
***
УВЛЕКАЕТ ВОЗВЫШЕННО СТРАСТНОЕ
БЕСПРЕДЕЛЬНО ЖИВОЕ - ОПАСНОЕ. . .
***************************************
Дёмина Галина 14 февраля 2018 г.