ТРЕЗВЕЮЩИЙ ВЕЧЕР

ТРЕЗВЕЮЩИЙ ВЕЧЕР

Аудиозапись

("Бокал вина я поднимаю")
 
ТРЕЗВЕЮЩИЙ ВЕЧЕР
 
Вот и он, тот трезвеющий вечер,
Что свободен от всех без вина !
Тишина. Лишь, погасшие свечи -
Воск расплавят - до самого дна !
***
И в бокалах по цвету напитков ,
Блеск играет, закончился спор !
Недопитых, а есть и в избытках -
Гость активен и с ним разговор.
***
Есть и те - пригубить и не смели,
И бокал - как на страже - готов !
Есть и те, кто посудой "гремели" -
Тем - меняли, пустующий штоф !
***
Но, все тонкости нам неизвестны,
Всю посуду загрузят - под "душ " !
Будет новый банкет, повсеместный,
Как - хозяйка ! Приму - наряжусь !
*************************************
Дёмина Галина 14 февраля 2018 г.