ДЕНЬ ВАЛЕНТИНА С РАЗВЕДКОЙ ОТ ВЕСНЫ

ДЕНЬ ВАЛЕНТИНА С РАЗВЕДКОЙ ОТ ВЕСНЫ
Сегодня в этот День Влюблённых,
Заглянет к нам Весна - Красна !
Всех расцелует, окрылённых,
Разбудит сердце ото сна !
*****
День Валентина - неслучайный,
Все наши мысли ! Все мечты
И разгадает наши тайны
С поцелуем красоты !
*****
В тот миг снежинки превратятся ,
В Мир в котором мы живём !
Ты мне будешь улыбаться,
А весну мы подождём !
*************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2018
Свидетельство о публикации №117021402072