письмо для сердца мира я пишу

***
Письмо для сердца мира я пишу,
Кладу в него свою звезду,
Я напишу тебе мой мир,
Про злые судьбы, возле игр,
Я напишу тебе душой,
Полночный мир ,под вечною звездой,
Ты измени себя навек,
Стань раем рая всех планет,
Успехом счастья, лейся в смех,
Цветком души, глотай успех
И чувством света проложи нам путь,
Ведь мы отстали от дороги там, где суть,
Дай сильной веры и крылья высоты,
Чтобы догнать полеты синевы,
Чтобы лететь над домом всех врагов,
Чтобы идти под алый небосклон,
И там ,во храме мира дня,
Сложить оружие ,любить себя,
И воскресить народ, в котором
Только талая мечта
И вера и небесности душа…