Письмо от жены

Письмо от жены
Однажды ты поймешь, как близко была я к тебе,
И ты ни шагу не сделал на встречу.
И ты поймешь, как больно сидеть в тишине,
А за окном лишь ветер и ветер.
 
Однажды, ты вспомнишь мои все слова
Они отголоском повсюду.
И все же тогда я была так права,
Подумай об этом минуту.
 
Подумай, что было, и чего теперь нет,
И было ли это все счастьем.
Не замечал ты всего, а теперь,
Сидишь в мучениях ненастья.
 
Ты думал, что все так даётся легко?
И сыплется даром все с неба?
Да, всю правду узнать тяжело
Особенно, если её почти нету.
 
Но вот ты свободен, живи!
Живи, ведь тебе так хотелось.
Друзья, прогулки в любви...
А мне твоя жизнь надоела!
 
12.08.2016