Предновогодняя ночь

Предновогодняя ночь
И чуть открыв окно, впускаю в дом я сказку
Метель метет. Темно, и ночь надела маску.
 
Средь облаков в тиши, луна немного светит,
Но через миг, увы, ее закроет ветер.
 
Посыплет с неба снег, как белые пушинки,
Раздастся громкий смех, то нам поют снежинки.
 
Такая ночь в году бывает только раз,
Ее все дети ждут, и радуют всех нас.
 
И мы с волнением ждем, мы в предвкушение чуда.
Я пожелать хочу счастливого всем года!
 
22.12.2015