Новый год 2019

Новый год 2019
Говорят, новый год на носу,
Вот стоит он уже у ворот.
Провожая собачку-красу,
Мы встречаем теперь свинки год.
 
Пусть он будет только счастливым,
Пусть уйдут все печали долой,
Будет год, как елка красивым,
В дом придут пусть уют и покой.
 
Пусть на улице посыплется блеском
Разноцветных фейерверков огонь,
А в бокалы, сказочным всплеском,
Разольется с шампанским гармонь.
 
И пускай разлетится по свету
Часов радостных настроение,
Ничего ведь прекраснее нету
Новогодних дней наслаждения.
 
23.12.2018