Любовь

Пусть в прекрасном мире этом
Мы живём в отрезке временном.
Пролетаем жизни как кометы,
Нас в пути всегда хранит ЛЮБОВЬ!
Да! Она "субстанция" такая. -
Может и убить, и воскресить….
Ведь Она Божественна, святая
Надо нам беречь Её, ценить!
Жить и жить, и день на день похожий,
Но разнообразен каждый миг,
Просыпаться тихо у подножий,
А к вершинам устремлять свой лик!