Живи.(подарок.).

Живи.(подарок.).

Аудиозапись

живи...и впитывай...каждое чувство.
...будто камень.
или остров, где временно...пусто.
живи...и слушай.
мысли, слова....звуки.
рахитное-тело...девичьи муки.
 
дыши-думай, люби..долго.
вершину-спора...пей медленно...робко.
живи...зная...что был у края.
летел-падал...там где совсем....не надо.
 
и ноги в туфли...и губы в слёзы.
кому-то...соль на запястье.
а кому-то ранние...розы.
 
и ночь золотом...монетка к монетке.
а у меня платье...мокрое...а в руке конфетка.
 
живи и впитывай...каждое чувство.
особенно верь...в меня.
......когда тебе....грустно....)