Гимн любви!

Гимн любви!

Аудиозапись

Поздравить я хочу и тех,
Кто не познал любви внимания.
Любви наверно это грех...
Оставив им одни мечтания.
 
Ведь каждый хочет быть любим
И отправлять любовью нотки.
Любовь имеет гимн один...
Его пошли с своей высотки!
 
И чудо вдруг произойдёт...
Шифр будет расшифрован.
Звезда любви и к вам придёт
Любви букет будет дарОван!
 
Я Вам дарю свою любовь!...
Частицу ты заквась в мечтание.
Получишь ты любви прогноз...
Уйдут тогда твои страдания!