Прими меня своей душой

Я жажду встречи и общения,
Увидеть блеск красивых глаз,
А в ритме сердца учащения,
Найти любви большой алмаз.
 
Улыбкой милой согреваясь,
Души увидеть красоту.
Как в облаке с тобой купаясь,
Познать у чувства высоту.
 
Возьмемся за руки с тобою.
Покормим в парке голубей.
Я сердце для тебя открою.
Душой меня прими своей.