Я верил, что меня любила ты...

Я верил, что меня любила ты.
Я верил в чувств твоих оригинальность.
Не видя фальши и слов пустых банальность,
Стихи писал, дарил тебе цветы.
 
Я верил, что любовь твоя безбрежна.
Не видел я корысть, слепую блажь
И лжи твоей привычный антураж.
Я верил, что ты дышишь мною нежно.
 
Глупец! Прозрел! Увидел кто ты есть!
Любовь твоя ничто и ты сама дешевка.
А мир весь почернел - из потолка веревка,
Разбитый табурет и в мыслях только месть.