Коснуться удачи

Я прилежный водитель - я знаю!
Никого не подрежу лихо.
Четко правила все соблюдаю.
В моей жизни все гладко и тихо.
 
А сегодня хочу разогнаться
И почувствовать ветра глоток,
Среди трасс и машин потеряться,
Дать затишью ответный рывок.
 
Пусть мелькают столбы и преграды.
Я сегодня, как птица, лечу.
Не хочу от судьбы я награды,
Лишь удачи коснуться хочу!