Падшая Богиня

Город. Опять идет дождь. Холод, дрожь.
Ночь. Тускло светит фонарь. Одиноко.
Грусть. Вспоминаю тебя, твою ложь.
С любовью моей ты играла жестоко.
 
Кто он? Курилка, дебил, наркоман.
Выбор твой пал на обычное быдло.
Когда-то тобой увлекался, был пьян.
Теперь по нему это вовсе не видно.
 
Глупо. Тебе я отдал часть души.
Сердце мое для тебя лишь игрушка.
Стер телефон. Больше мне не пиши.
Думал Богиня, а ты потаскушка.