Другу (детское творчество)

Ты одинок, мой верный друг.
Любовь ушла на веки.
Не огорчайся и не мучь
Души своей калеки.
 
Твое как камень сердце стало.
Свободу привлеки к себе.
Забудь любимой своей чары
В своей, печальнейшей, судьбе.