Попытка полюбить себя
Я люблю тебя, Марина,
Я люблю тебя, мой друг.
Верю, сказка иль картина
Появиться могут вдруг,
И здоровье Божья милость
Чудно дарует тебе,
Будешь счастлива, красива
Наяву, а не во сне.
Надо только не лениться,
Откровение приняв,
Над собою потрудиться,
Не продаться, как Исав,
За возможность съесть похлёбку
На потребу животу,
А решительно, не робко
Воплощать свою мечту!
Исав — библейский персонаж,
продавший первородство за чечевичную похлёбку.