Давай я расскажу тебе

Давай я расскажу тебе,
То,как плыву я по судьбе,
Качаюсь лодочкой в пруду,
И как тебя всё время жду.
 
Но почему,мой дорогой,
Опять не встретились с тобой,
И губы сладкие твои,
Не целовали до зори.
 
Кругом растёт бурьян-трава,
И ты один и я одна,
Так приходи скорей,я жду,
Тебя собою,опьяню.
 
И мы пойдём с тобой туда,
Куда укажет нам звезда,
Где губы страстные твои,
Шептать мне будут о любви.
 
В глазах моих сейчас тоска.
тебя всё нет и я одна.
Наверно ты ещё в пути,
А стон мой рвётся из груди.
 
Опять сегодня не пришёл.
Другую ты себе нашёл?
Я сердцу говорю-не жди.
А губы шепчут-приходи.