До мемуаров,ох,как далеко

До мемуаров,ох,как далеко,
А до маразма надо бы дожить,
Пока ещё,так дышится легко,
Пока ещё,так хочется любить,
Я знаю точно,где ответить"ДА"
А так же знаю,где ответить"НЕТ"
Экзамен на выносливость сдала,
Хоть мне достался не простой билет.
И мудрости не надо занимать,
И радоваться тучкам научилась.
Уже умею жить,а не мечтать.
Что жизнь прекрасна,в этом убедилась.
Ещё пока смотрю на этот мир,
По детски удивлёнными глазами,
И с радостью продолжу жизни пир,
С любимыми и верными друзьями.
Пока ещё,так хочется любить,
Пока ещё, так хочется летать,
Сходить с ума,самой сума сводить,
От страсти и любви в огне сгорать.