Дарю миллион роз!

Дарю миллион роз!

Аудиозапись

Всех с Днём Влюблённых поздравляю!
Желаю преданной любви!
И в своём сердце оставляю:
Местечко Вам, друзья мои!
 
Любовь, когда ты ценишь... любишь,
Не дав в обиду ты её
И ей всегда надёжно веришь,
Отдать готов всё для неё.
 
Я стих дарю, мои родные
И Вас не предам никогда!...
Мы в Поэмбуке все едины
И буду с Вами я всегда!
 
Администрация! Вы наша гордость!
С любовью поздравляю Вас!
Ну дайте, милые, чуть вольность
И не судите сильно нас...
 
Мы Ваши лучшие поэты
И в связке с Вами мы одной,
И пишем мы любви куплеты,
Так восхваляя стих родной!
 
Из Грузии всем посылаю:
Я миллион красивых роз
И перед Вами расстилаю...
Опустошая целый воз!