Зима! Ау! Ты где!

Зима! Ау! Ты где!
Фотографии,сделанные 29 января 2018 .
Навеяно чудесными стихами Поэмбуковцев о зиме и снеге!
Об этом остаётся только мечтать в этом году...
 
******
Зима! Ау! Ты где!
Порадуй нас немного снегом!
Последние дни января...
А ты ещё в пути !...
Вновь розы зацвели!
И крокусы желтеют!
Это в январе-то !?...
Когда прийдёшь , Зима ?
И что ещё должно произойти ?
 
Январской мяты я сорву
(Она так сочно зеленеет)
И заварю душистый
Свежий ароматный чай !
А к чаю - пирожков
Со щавелем "сварганю"
(Он по январски свеж !)
Зима! Тебя зову я в гости !
Чая хочешь? Ну ка , отвечай!!!
 
Зимы в помине нет...
Её и пирогами не заманишь !
А птицы по весеннему
Так весело щебечут в январе !
Быть может в этот раз
Назло законам и науке
Отсчёт зиме начнётся по весне ?
Ну где же ты , потерянное время года ?!
Зима! Ау! Ответь !!!
Ты где ? Ты где...