Мне однажды сон приснился

Мне однажды сон приснился
Мне однажды сон приснился -
Конь белогривый , на нём ты,
Конь грациозно преклонился,
И ты увёз меня в мечты...
И вдруг не стало темноты.
 
Твой конь не фыркал,не брыкался.
Он седокам таким был рад.
И ты мне мило улыбался,
Салютовал нам звездопад...
И не было для нас преград.
 
И нёс нас конь в любовь аллюром,
Ты прижимал меня к себе,
Окутал счастьем , как велюром,
Шептал слова на ушко мне...
Мы растворялись в тишине.
 
А все соседи мирно спали
Не видя счастья моего,
А мы с тобою улетали,
И быть нам вместе суждено...
Ведь так судьбой предрешено.
 
Третий год не просыпаюсь,
На коне с тобой скачу,
Каждый день в тебя влюбляюсь,
Просыпаться не хочу...
Я в этом сне тебя люблю.