Краски моего лета

Какого цвета моё лето?
Теплом прозрачным оно согрето,
Травами зелёными покрыто
И небосводом голубым прикрыто.
Солнце яркое в нём светит
И нежный ветерок, едва приметный,
Шум морской волны в нём слышен,
Ваза полная черешни, вишен...
Мы с тобой на жёлтеньком песочке,
Ты с роз срываешь красные листочки,
Осыпаешь ими покрывало белое,
Моё тело шоколадно-загорелое...
Много красок в моём лете:
Оранжевое солнце днём нам светит,
Небо светло-сине-голубое...
Да что ж это со мной такое?
Хватит, девочка, мечтать,
Упущенные годы тебе не наверстать!
А так хотелось солнца, моря и цветов...
Ты подарить всё это мне готов?
- Я подарю тебе любовь
Сильнее красок лета,
Поцелуями взбудоражу кровь
И будешь ты согрета!
- Предложение весьма заманчиво,
Но не окажутся ль слова обманчивы?
И всё же я надеюсь этим летом
Быть солнцем и тобой согрета...