Осенняя любовь

Осенней красе поклонюсь по утру,
Слёзы ночные росою утру,
"Здравствуй!" - скажу новому дню
И вновь повторю: "люблю я, люблю!"
В клумбе нарву букетик цветов,
Поставлю в вазу на стол,
Чай заварю, тебя приглашу.
"Ты скучал?" - тихонько спрошу.
А ты улыбнёшься в ответ:
"Солнышко моё, ясный свет,
Тосковал по тебе я, очень,
В одиночестве проводя ночи."
И я без тебя грустила.
Обиду, боль, уже отпустила,
Как прежде, быть счастливой хочу
И навстречу осенней любви я лечу!