неразгаданность любви

неразгаданность  любви
Не писать о любви - не возможно
Не говорить о ней иль молчать
Это то же, что прЕдать бога
Это то же, что жизнь отвергать
Она с кровью смешана нашей
Она впитана с молоком
Она душу спасает от жажды
Сердцами пишет свой договор
 
И неразгаданность правит
В той ожидаемой мгле
В которой всегда будет мало
ЛЮБВИ,
Что нужна так - тебе.....
С которой теперь ты -
НА РАВНЫХ
Ответом дарованных дней.
Собирающих, "свои камни"
На дорогах счастья или потерь...
 
...........И постоянно в ответе.....
И постоянно с виной.....
Что МАЛО................
МАЛО............ На свете
Оставляли любви - за собой.....
 
И божий на то ли умысел?....
Иль жизнью подаренный смысл
Быть на высшем с душою уровне
Чтоб тебя смогли очень - очень,
Так же как ты, -
ЛЮБИТЬ..........
 
А неразгаданность правит в той ожидаемой мгле
В которой всегда будет МАЛО
ЛЮБВИ,
Что нужна так - ТЕБЕ......
 
************