мы все за мир ( на статью Хмельная-Поэзия-Донбасса "Домашка")

мы все за мир ( на статью Хмельная-Поэзия-Донбасса "Домашка")
МЫ ВСЕ ЗА МИР...
 
 
 
Здесь каждый скажет своё - НЕТ!..
Войне, бесправию, разрухе.....
Здесь каждый ненавидит слово - СМЕРТЬ...
И в каждом,
Мнение своё живо...... - ИЗ СЛУХОВ.
Основанных на СМИ — ТВ....
На плаче и проклятиях — пострадавших
Иль на могилах - на каждой стороне,
С той правдою,
ЕДИНОЙ - никому не ставшей....
А правда ведь одна :
Мы все за мир!..
За счастье!... За расцвет!...И за надежду!..
За дружбу, понимание, любовь....
И за бесценность каждой, в странах наших — ЖИЗНИ!...
И против кто?!?... Скажите мне в ответ?...
Кто за войну?...
Кто за убийство беззащитных и невинных?..
Я верю, среди нас таких ведь нет!......
Так почему, ПРОТИВОСТОЯНИЕМ ВО ВСЁМ,
Мы НЕНАВИСТЬ вскормили так безвинно....